Mischbrote, Fladenbrote und mediterrane Spezialitäten – darauf haben wir uns seit 1985 spezialisiert. Typisches Zeichen aller Original Güven-Backwaren ist dabei das handwerkliche Erscheinungsbild. Kein Brot gleicht dem anderen. Denn bei uns wird jeder einzelne Artikel noch einmal von Hand bearbeitet. Doch nicht nur die Optik ist besonders. Qualität, Geschmack und Frische erfüllen allerhöchste Ansprüche. Maßstäbe, die wir auch bei Individualproduktionen für unsere Kunden ansetzen.

Arabisches Fladenbrot
Arabisches Fladenbrot
350g 400g

Arabisches Fladenbrot

Weizenfladen zum befüllen

GÜVEN Arabisches Fladenbrot ist ein traditionelles Fladenbrot aus dem Nahen Osten. Ideal zum Befüllen in der Grillsaison.  

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1271/299
Fett: 0,71g
davon gesättigt Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 65,1g
davon Zucker: 7,2g
Ballaststoffe:
Eiweiß: 8,1g
Salz: 1,4g
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Zucker
1
fladenbrot
Ciabatta Groß
Ciabatta Groß
250g 300g 350g

Ciabatta Groß

Weizenbrot

GÜVEN-Steinofen Ciabatta werden direkt auf heißen Steinplatten gebacken. So bekommen sie eine gut ausgebackene, rustikale Kruste. Dank langer Teigführung entwickeln sie besonders viel Geschmack.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1065/251 426/100 5%
Fett: 1,0g 0,4g <1%
davon gesättigt Fettsäuren: 0,2g 0,1g <1%
Kohlenhydrate: 51g 20g 8%
davon Zucker: 4,7g 1,9g 2%
Ballaststoffe: 3,5g 1,4g
Eiweiß: 7,8g 3,1g 6%
Salz: 1,5g 0,6g 10%
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Hefe, Weizenfermentvorteig getr. (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl, Salz
2
mediterran
Ciabatta Klein
Ciabatta Klein
80g 100g 150g

Ciabatta Klein

Weizenbrot

GÜVEN-Steinofen Ciabatta werden direkt auf heißen Steinplatten gebacken. So bekommen sie eine gut ausgebackene, rustikale Kruste. Dank langer Teigführung entwickeln sie besonders viel Geschmack.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1065/251 426/100 5%
Fett: 1,0g 0,4g 5%
davon gesättigt Fettsäuren: 0,2g 0,1g <1%
Kohlenhydrate: 51g 20g 8%
davon Zucker: 4,7g 1,9g 2%
Ballaststoffe: 3,5g 1,4g
Eiweiß: 7,8g 3,1g 6%
Salz: 1,5g 0,6g 10%
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Hefe, Weizenfermentvorteig getr. (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl, Salz
3
mediterran
Dreisaatbrot
Dreisaatbrot
750g

Dreisaatbrot

Weizenmischbrot mit Saatenmischung

Kerniges Mehrkornbrot aus Weizen, Roggen, Leinsaat und Sonnenblumenkernen. Typisch herber, würziger Geschmack durch die Zugabe von Malzextrakt.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1067/253 13%
Fett: 3,7g 5%
davon gesättigt Fettsäuren: 0,6g 3%
Kohlenhydrate: 45g 17%
davon Zucker: 0,2g <1%
Ballaststoffe: 3,4g
Eiweiß: 8,1g 16%
Salz: 1,9g 32%
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Saatenmischung (Leinsaat, Sesam, Sonneblumenkerne) 9%, Hefe, Salz, Rapsöl, Weizeneiweiß, Guarkernmehl, Gerstenmalzmehl
4
mischbrote
Italienisches Landbrot
Italienisches Landbrot
750g 1000g

Italienisches Landbrot

Weißbrot nach italienischer Art

GÜVEN Italienisches Landbrot ist ein Rustikales Brot: außen knusprig, innen weich. Nach italienischer Art gebacken.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1084/256
Fett: 2,7g
davon gesättigt Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 47g
davon Zucker: 1,4g
Ballaststoffe:
Eiweiß: 9,4g
Salz: 1,5g
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz
5
mediterran
Italienisches Landbrot
Italienisches Landbrot Sesam
750g 1000g

Italienisches Landbrot

Weißbrot nach italienischer Art

GÜVEN Italienisches Landbrot Sesam ist ein Rustikales Brot: außen knusprig, innen weich. Nach italienischer Art gebacken.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1084/256
Fett: 2,7g
davon gesättigt Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 47g
davon Zucker: 1,4g
Ballaststoffe:
Eiweiß: 9,4g
Salz: 1,5g
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Sesam Dekor
6
mediterran
Mohnweizen
Mohnweizen
1000g

Mohnweizen

Weizenmischbrot mit 55 % Weizenmehl DEKOR Mohn

Freigeschobenes, saftiges Weizenmischbrot mit zarter Kruste und sehr feiner, lockerer Krume und dekoriert mit würzigem Mohn. Angenehm milder Geschmack und gut bekömmlich durch die Verwendung von Natursauerteig.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1067/253
Fett: 3,7g
davon gesättigt Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 45g
davon Zucker: 0,2g
Ballaststoffe: 3,4g
Eiweiß: 8,1g
Salz: 1,9g
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggemehl, Wasser), Hefe, Salz, Rapsöl, Weizeneiweiß, Guarkernmehl, Mohn Dekor
7
mischbrote
Pita Brot Weizen
Pita Brot Weizen
300g 400g

Pita Brot Weizen

Weizenfladen zum Füllen

GÜVEN Pita Brot Weizen gibt es im 4er, 5er und 6er Pack. Ideal zum befüllen für die Grillsaison......

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1085/256
Fett: 1,1g
davon gesättigt Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 51,9g
davon Zucker: 2,2g
Ballaststoffe: 3,7g
Eiweiß: 7,8g
Salz: 1,4g
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Branntweinessig, Zucker, Weizenmalzmehl
8
fladenbrot
Ringbrot Natur
Ringbrot Natur
500g

Ringbrot Natur

Weizenbrot in Ringform

Auf Stein gebacken gibt es diese Spezialität des Hauses in verschieden Geschmacksrichtungen. Ob Natur, Olive, Zwiebel-Kartoffel, Walnuss ... für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1027kj / 243 kcal 514 kj / 121 kcal 6%
Fett: 2,4g 1,2g 2%
davon gesättigt Fettsäuren: 0,9g 0,5g 2%
Kohlenhydrate: 46,1g 23,1g 9%
davon Zucker: 4,1g 2,1g 2%
Ballaststoffe:
Eiweiß: 7,6g 3,8g 8%
Salz: 1,3g 0,65g 11%
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Hefe, Weizenfermentvorteig (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Dextrose, Rapsöl, Salz
9
mediterran
Roggenmischbrot
Roggenmischbrot
1000g

Roggenmischbrot

Roggenmischbrot mit 55 % Weizenmehl

Kräftiges, freigeschobenes Roggenmischbrot mit gut ausgebackener Kruste. Durch den hohen Roggenanteil und die Verwendung von Natursauerteig bleibt es lange verzehrfrisch.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1067/253 13%
Fett: 3,7g 5%
davon gesättigt Fettsäuren: 0,6g 3%
Kohlenhydrate: 45g 17%
davon Zucker: 0,2g <1%
Ballaststoffe: 3,4g
Eiweiß: 8,1g
Salz: 1,9g 32%
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggemehl, Wasser), Hefe, Salz, Rapsöl, Weizeneiweiß, Guarkernmehl
10
mischbrote
Sesamring
Sesamring
100g 140g

Sesamring

Weizenkleingebäck mit 8% Sesam,
Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1323/313 1204/285 19%
Fett: 6,3g 5,7g 15%
davon gesättigt Fettsäuren: 1,1g 1,0g 10%
Kohlenhydrate: 52,2g 47,5g
davon Zucker: 5,5g 5,0g 10%
Ballaststoffe: 2,3g 2,1g
Eiweiß: 10,8g 9,8g
Salz: 1,0g 0,9g 31%
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Sesam 8%, Hefe, Zucker, Salz, Rapsöl, Backmittel (Weizenmehl, Malzmehl z.T. geröstet Gerste/ Weizen);Weizenkleber; Erbsenextrakt; Maismehl)
11
mediterran
Sesamweizen
Steinofenbaguette Natur
250g 300g 350g

Sesamweizen

Weizenbrot

GÜVEN Steinofenbaguettes werden direkt auf heißen Steinplatten gebacken. Diese Unterhitze und die ideale Wärmeverteilung im ganzen Ofen sind die beste Voraussetzung für die saftig-lockere Porung und die rustikale Kruste, die beim Aufbacken zuhause erst so richtig knusprig wird.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1065/251 426/100 5 %
Fett: 1,0g 0,4g <1%
davon gesättigt Fettsäuren: 0,2g 0,1g <1%
Kohlenhydrate: 51g 20g 8%
davon Zucker: 4,7g 1,9g 2%
Ballaststoffe: 3,5g 1,4g -
Eiweiß: 7,8g 3,1g 6%
Salz: 1,5g 0,6g 10%
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Hefe, Weizenfermentvorteig getr. (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl, Salz
12
mediterran
Sesamweizen
Sesamweizen
1000g

Sesamweizen


Freigeschobenes, saftiges Weizenmischbrot mit zarter Kruste und sehr feiner, lockerer Krume und dekoriert mit knackigem Sesam. Angenehm milder Geschmack und gut bekömmlich durch die Verwendung von Natursauerteig.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1067/253
Fett: 3,7g
davon gesättigt Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 45g
davon Zucker: 0,2g
Ballaststoffe: 3,4g
Eiweiß: 8,1g
Salz: 1,9g
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggemehl, Wasser), Hefe, Salz, Rapsöl, Weizeneiweiß, Guarkernmehl, Sesam Dekor
13
mischbrote
Steinofenbaguette Zwiebel
Steinofenbaguette Zwiebel
300g

Steinofenbaguette Zwiebel

Weizenbrot mit Röstzwiebeln 7%

GÜVEN Steinofenbaguettes Zwiebel werden direkt auf heißen Steinplatten gebacken. Diese Unterhitze und die ideale Wärmeverteilung im ganzen Ofen sind die beste Voraussetzung für die saftig-lockere Porung und die rustikale Kruste, die beim Aufbacken zuhause erst so richtig knusprig wird.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1025/243 512/121 6%
Fett: 4,0g 2,0g 3%
davon gesättigt Fettsäuren: 1,5g 0,8g 4%
Kohlenhydrate: 45,7g 22,9g 9%
davon Zucker: 4,9g 2,5g 3%
Ballaststoffe:
Eiweiß: 4,0g 2,0g 4%
Salz: 1,18g 0,59g 10%
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Röstzwiebeln 7%, Natursauerteig (Roggemehl, Wasser), Weizenfermentvorteig getrocknet (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl, Hefe, Salz
14
mediterran
Türkisches Fladenbrot
Türkisches Fladenbrot
500g 410g 150g

Türkisches Fladenbrot

Weizenbrot / Weißbrot nach türkischer Backart

Nach original türkischem Rezept gebacken! Original schwarzer und heller Sesam schaffen den ganz eigenen Charakter

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1048/247 418/99 5%
Fett: 1,8g 0,7g 1%
davon gesättigt Fettsäuren: 0,2g <0,1g <1%
Kohlenhydrate: 48,0g 19,2g 7%
davon Zucker: 2,9g 1,2g 1%
Ballaststoffe: 3,0 -
Eiweiß: 8,3g 3,3g 7%
Salz: 1,4g 0,56g 9%
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Hefe, Backmittel (Ackerbohnenmehl, Weizenmehl, Weizenkleber, Traubenzucker, Rapsöl), Salz, Sesamsaat, Schwarzkümmel
15
fladenbrot
Türkisches Fladenbrot klein
Türkisches Fladenbrot klein
100g

Türkisches Fladenbrot klein

Weizenbrot / Weißbrot nach türkischer Backart

Nach original türkischem Rezept gebacken! Original schwarzer und heller Sesam schaffen den ganz eigenen Charakter

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):
Fett:
davon gesättigt Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
Salz:
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Hefe, Backmittel (Ackerbohnenmehl, Weizenmehl, Weizenkleber, Traubenzucker, Rapsöl), Salz, Sesamsaat, Schwarzkümmel
16
fladenbrot
Weißbrot
Weißbrot
1000g

Weißbrot

Weizenbrot / Weißbrot nach türkischer Backart

Freigeschobenes, saftiges Weißbrot mit weicher Kruste und sehr feiner, lockerer Krume. Angenehm milder Geschmack und gut bekömmlich durch die Verwendung von Natursauerteig.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1067/253 13%
Fett: 3,7g 5%
davon gesättigt Fettsäuren: 0,6g 3%
Kohlenhydrate: 45g 17%
davon Zucker: 0,2g <1%
Ballaststoffe: 3,4g -
Eiweiß: 8,1g 16%
Salz: 1,9g 32%
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggemehl, Wasser), Hefe, Salz, Rapsöl, Weizeneiweiß, Guarkernmehl
17
mischbrote
Weizenmischbrot
Weizenmischbrot
1000g

Weizenmischbrot

Weizenmischbrot mit 55 % Weizenmehl

Freigeschobenes, saftiges Weizenmischbrot mit zarter Kruste und sehr feiner, lockerer Krume. Angenehm milder Geschmack und gut bekömmlich durch die Verwendung von Natursauerteig.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1067/253 13%
Fett: 3,7g 5%
davon gesättigt Fettsäuren: 0,6g 3%
Kohlenhydrate: 45g 17%
davon Zucker: 0,2g <1%
Ballaststoffe: 3,4g -
Eiweiß: 8,1g 16%
Salz: 1,9g 32%
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggemehl, Wasser), Hefe, Salz, Rapsöl, Weizeneiweiß, Guarkernmehl
18
mischbrote