Roggenmischbrot
1000g

Roggenmischbrot

Roggenmischbrot mit 55 % Weizenmehl

Kräftiges, freigeschobenes Roggenmischbrot mit gut ausgebackener Kruste. Durch den hohen Roggenanteil und die Verwendung von Natursauerteig bleibt es lange verzehrfrisch.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1067/253 13%
Fett: 3,7g 5%
davon gesättigt Fettsäuren: 0,6g 3%
Kohlenhydrate: 45g 17%
davon Zucker: 0,2g <1%
Ballaststoffe: 3,4g
Eiweiß: 8,1g
Salz: 1,9g 32%
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggemehl, Wasser), Hefe, Salz, Rapsöl, Weizeneiweiß, Guarkernmehl