Ciabatta Klein
80g 100g 150g

Ciabatta Klein

Weizenbrot

GÜVEN-Steinofen Ciabatta werden direkt auf heißen Steinplatten gebacken. So bekommen sie eine gut ausgebackene, rustikale Kruste. Dank langer Teigführung entwickeln sie besonders viel Geschmack.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1065/251 426/100 5%
Fett: 1,0g 0,4g 5%
davon gesättigt Fettsäuren: 0,2g 0,1g <1%
Kohlenhydrate: 51g 20g 8%
davon Zucker: 4,7g 1,9g 2%
Ballaststoffe: 3,5g 1,4g
Eiweiß: 7,8g 3,1g 6%
Salz: 1,5g 0,6g 10%
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Hefe, Weizenfermentvorteig getr. (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl, Salz