Steinofenbaguette Natur
250g 300g 350g

Sesamweizen

Weizenbrot

GÜVEN Steinofenbaguettes werden direkt auf heißen Steinplatten gebacken. Diese Unterhitze und die ideale Wärmeverteilung im ganzen Ofen sind die beste Voraussetzung für die saftig-lockere Porung und die rustikale Kruste, die beim Aufbacken zuhause erst so richtig knusprig wird.

Nährwerttabelle
Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gaben je 100g je Por­tion Anteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal): 1065/251 426/100 5 %
Fett: 1,0g 0,4g <1%
davon gesättigt Fettsäuren: 0,2g 0,1g <1%
Kohlenhydrate: 51g 20g 8%
davon Zucker: 4,7g 1,9g 2%
Ballaststoffe: 3,5g 1,4g -
Eiweiß: 7,8g 3,1g 6%
Salz: 1,5g 0,6g 10%
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Hefe, Weizenfermentvorteig getr. (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl, Salz