300g.

Steinofenbaguette Zwiebel

Weizenbrot mit Röstzwiebeln 7%

GÜVEN Steinofenbaguettes Zwiebel werden direkt auf heißen Steinplatten gebacken. Diese Unterhitze und die ideale Wärmeverteilung im ganzen Ofen sind die beste Voraussetzung für die saftig-lockere Porung und die rustikale Kruste, die beim Aufbacken zuhause erst so richtig knusprig wird.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1025/243512/1216%
Fett:4,0g2,0g3%
davon gesättigt Fettsäuren:1,5g0,8g4%
Kohlenhydrate:45,7g22,9g9%
davon Zucker:4,9g2,5g3%
Ballaststoffe:
Eiweiß:4,0g2,0g4%
Salz:1,18g0,59g10%

Zutaten:
Weizenmehl,Wasser, Roggenmehl, Röstzwiebeln 7%, Natursauerteig ( Roggemehl, Wasser) , Weizenfermentvorteig getrocknet ( Weizenkeimmehl, Hefe, Salz) , Traubenzucker, Rapsöl, Hefe, Salz