1000g.

Roggenmischbrot

Roggenmischbrot mit 55 % Weizenmehl

Kräftiges, freigeschobenes Roggenmischbrot mit gut ausgebackener Kruste. Durch den hohen Roggenanteil und die Verwendung von Natursauerteig bleibt es lange verzehrfrisch.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1067/25313%
Fett:3,7g5%
davon gesättigt Fettsäuren:0,6g3%
Kohlenhydrate:45g17%
davon Zucker:0,2g<1%
Ballaststoffe:3,4g
Eiweiß:8,1g
Salz:1,9g32%

Zutaten:
Weizenmehl,Wasser, Natursauerteig (Roggemehl, Wasser) ,Hefe, Salz, Rapsöl,Weizeneiweiß, Guarkernmehl