Feinste Komposition im Sortiment

Für jeden Geschmack

Arabisches Fladenbrot
350g. 400g.

Arabisches Fladenbrot

Weizenfladen zum befüllen

GÜVEN Arabisches Fladenbrot ist ein traditionelles Fladenbrot aus dem Nahen Osten. Ideal zum Befüllen in der Grillsaison.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1271/299
Fett:0,71g
davon gesättigt Fettsäuren:0,2g
Kohlenhydrate:65,1g
davon Zucker:7,2g
Ballaststoffe:
Eiweiß:8,1g
Salz:1,4g

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Zucker

1
fladenbrote
Ciabatta Groß
250g. 300g. 350g.

Ciabatta Groß

Weizenbrot

GÜVEN-Steinofen Ciabatta werden direkt auf heißen Steinplatten gebacken. So bekommen sie eine gut ausgebackene, rustikale Kruste. Dank langer Teigführung entwickeln sie besonders viel Geschmack.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1065/251426/1005%
Fett:1,0g0,4g<1%
davon gesättigt Fettsäuren:0,2g0,1g<1%
Kohlenhydrate:51g20g8%
davon Zucker:4,7g1,9g2%
Ballaststoffe:3,5g1,4g
Eiweiß:7,8g3,1g6%
Salz:1,5g0,6g10%

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Weizenfermentvorteig getr. (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz),Traubenzucker,Rapsöl, Salz

2
mediterran
Ciabatta Klein
80g. 100g. 150g.

Ciabatta Klein



GÜVEN-Steinofen Ciabatta werden direkt auf heißen Steinplatten gebacken. So bekommen sie eine gut ausgebackene, rustikale Kruste. Dank langer Teigführung entwickeln sie besonders viel Geschmack.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1065/251426/1005%
Fett:1,0g0,4g5%
davon gesättigt Fettsäuren:0,2g0,1g<1%
Kohlenhydrate:51g20g8%
davon Zucker:4,7g1,9g2%
Ballaststoffe:3,5g1,4g
Eiweiß:7,8g3,1g6%
Salz:1,5g0,6g10%

Zutaten:
Weizenmehl,Wasser, Hefe, Weizenfermentvorteig getr. (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz),Traubenzucker,Rapsöl,Salz

3
mediterran
Dreisaatbrot
750g.

Dreisaatbrot

Weizenmischbrot mit Saatenmischung

Kerniges Mehrkornbrot aus Weizen, Roggen, Leinsaat und Sonnenblumenkernen. Typisch herber, würziger Geschmack durch die Zugabe von Malzextrakt.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1067/25313%
Fett:3,7g5%
davon gesättigt Fettsäuren:0,6g3%
Kohlenhydrate:45g17%
davon Zucker:0,2g<1%
Ballaststoffe:3,4g
Eiweiß:8,1g16%
Salz:1,9g32%

Zutaten:
Weizenmehl,Wasser, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser),Saatenmischung (Leinsaat, Sesam, Sonneblumenkerne) 9%, Hefe, Salz, Rapsöl, Weizeneiweiß, Guarkernmehl, Gerstenmalzmehl

4
mischbrote
Italienisches Landbrot
750g. 1000g.

Italienisches Landbrot

Weißbrot nach italienischer Art

GÜVEN Italienisches Landbrot ist ein Rustikales Brot: außen knusprig, innen weich. Nach italienischer Art gebacken.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1084/256
Fett:2,7g
davon gesättigt Fettsäuren:0,4g
Kohlenhydrate:47g
davon Zucker:1,4g
Ballaststoffe:
Eiweiß:9,4g
Salz:1,5g

Zutaten:
Weizenmehl,Wasser, Hefe, Salz

5
mediterran
Italienisches Landbrot Sesam
750g. 1000g.

Italienisches Landbrot Sesam

Weißbrot nach italienischer Art

GÜVEN Italienisches Landbrot Sesam ist ein Rustikales Brot: außen knusprig, innen weich. Nach italienischer Art gebacken.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1084/256
Fett:2,7g
davon gesättigt Fettsäuren:0,4g
Kohlenhydrate:47g
davon Zucker:1,4g
Ballaststoffe:
Eiweiß:9,4g
Salz:1,5g

Zutaten:
Weizenmehl,Wasser, Hefe, Salz, Sesam Dekor

6
mediterran
Mohnweizen
1000g.

Mohnweizen

Weizenmischbrot mit 55 % Weizenmehl DEKOR Mohn

Freigeschobenes, saftiges Weizenmischbrot mit zarter Kruste und sehr feiner, lockerer Krume und dekoriert mit würzigem Mohn. Angenehm milder Geschmack und gut bekömmlich durch die Verwendung von Natursauerteig.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1067/253
Fett:3,7g
davon gesättigt Fettsäuren:0,6g
Kohlenhydrate:45g
davon Zucker:0,2g
Ballaststoffe:3,4g
Eiweiß:8,1g
Salz:1,9g

Zutaten:
Weizenmehl,Wasser, Natursauerteig (Roggemehl, Wasser) ,Hefe, Salz, Rapsöl,Weizeneiweiß, Guarkernmehl, Mohn Dekor

7
mischbrote
Pita Brot Weizen
300g. 400g.

Pita Brot Weizen

Weizenfladen zum Füllen

GÜVEN Pita Brot Weizen gibt es im 4er, 5er und 6er Pack. Ideal zum befüllen für die Grillsaison......

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1085/256
Fett:1,1g
davon gesättigt Fettsäuren:0,3g
Kohlenhydrate:51,9g
davon Zucker:2,2g
Ballaststoffe:3,7g
Eiweiß:7,8g
Salz:1,4g

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Branntweinessig, Zucker, Weizenmalzmehl

8
fladenbrote
Ringbrot Natur
500g.

Ringbrot Natur

Weizenbrot in Ringform

Auf Stein gebacken gibt es diese Spezialität des Hauses in verschieden Geschmacksrichtungen. Ob Natur, Olive, Zwiebel-Kartoffel, Walnuss ... für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1027kj / 243 kcal514 kj / 121 kcal6%
Fett:2,4g1,2g2%
davon gesättigt Fettsäuren:0,9g0,5g2%
Kohlenhydrate:46,1g23,1g9%
davon Zucker:4,1g2,1g2%
Ballaststoffe:
Eiweiß:7,6g3,8g8%
Salz:1,3g0,65g11%

Zutaten:
Weizenmehl,Wasser, Hefe, Weizenfermentvorteig (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Dextrose, Rapsöl, Salz

9
mediterran
Roggenmischbrot
1000g.

Roggenmischbrot

Roggenmischbrot mit 55 % Weizenmehl

Kräftiges, freigeschobenes Roggenmischbrot mit gut ausgebackener Kruste. Durch den hohen Roggenanteil und die Verwendung von Natursauerteig bleibt es lange verzehrfrisch.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1067/25313%
Fett:3,7g5%
davon gesättigt Fettsäuren:0,6g3%
Kohlenhydrate:45g17%
davon Zucker:0,2g<1%
Ballaststoffe:3,4g
Eiweiß:8,1g
Salz:1,9g32%

Zutaten:
Weizenmehl,Wasser, Natursauerteig (Roggemehl, Wasser) ,Hefe, Salz, Rapsöl,Weizeneiweiß, Guarkernmehl

10
mischbrote
Sesamring
100g. 140g.

Sesamring

Weizenkleingebäck mit 8% Sesam,

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1323/3131204/28519%
Fett:6,3g5,7g15%
davon gesättigt Fettsäuren:1,1g1,0g10%
Kohlenhydrate:52,2g47,5g
davon Zucker:5,5g5,0g10%
Ballaststoffe:2,3g2,1g
Eiweiß:10,8g9,8g
Salz:1,0g0,9g31%

Zutaten:
Weizenmehl,Wasser, Sesam 8% , Hefe, Zucker, Salz, Rapsöl, Backmittel (Weizenmehl, Malzmehl z.T. geröstet Gerste/ Weizen);Weizenkleber; Erbsenextrakt; Maismehl) ,

11
mediterran
Sesamweizen
1000g.

Sesamweizen



Freigeschobenes, saftiges Weizenmischbrot mit zarter Kruste und sehr feiner, lockerer Krume und dekoriert mit knackigem Sesam. Angenehm milder Geschmack und gut bekömmlich durch die Verwendung von Natursauerteig.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1067/253
Fett:3,7g
davon gesättigt Fettsäuren:0,6g
Kohlenhydrate:45g
davon Zucker:0,2g
Ballaststoffe:3,4g
Eiweiß:8,1g
Salz:1,9g

Zutaten:
Weizenmehl,Wasser, Natursauerteig (Roggemehl, Wasser) ,Hefe, Salz, Rapsöl,Weizeneiweiß, Guarkernmehl, Sesam Dekor

12
mischbrote
Steinofenbaguette Natur
250g. 300g. 350g.

Steinofenbaguette Natur

Weizenbrot

GÜVEN Steinofenbaguettes werden direkt auf heißen Steinplatten gebacken. Diese Unterhitze und die ideale Wärmeverteilung im ganzen Ofen sind die beste Voraussetzung für die saftig-lockere Porung und die rustikale Kruste, die beim Aufbacken zuhause erst so richtig knusprig wird.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1065/251426/1005 %
Fett:1,0g0,4g<1%
davon gesättigt Fettsäuren:0,2g0,1g<1%
Kohlenhydrate:51g20g8%
davon Zucker:4,7g1,9g2%
Ballaststoffe:3,5g1,4g-
Eiweiß:7,8g3,1g6%
Salz:1,5g0,6g10%

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Weizenfermentvorteig getr. (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz),Traubenzucker,Rapsöl,Salz

13
mediterran
Steinofenbaguette Zwiebel
300g.

Steinofenbaguette Zwiebel

Weizenbrot mit Röstzwiebeln 7%

GÜVEN Steinofenbaguettes Zwiebel werden direkt auf heißen Steinplatten gebacken. Diese Unterhitze und die ideale Wärmeverteilung im ganzen Ofen sind die beste Voraussetzung für die saftig-lockere Porung und die rustikale Kruste, die beim Aufbacken zuhause erst so richtig knusprig wird.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1025/243512/1216%
Fett:4,0g2,0g3%
davon gesättigt Fettsäuren:1,5g0,8g4%
Kohlenhydrate:45,7g22,9g9%
davon Zucker:4,9g2,5g3%
Ballaststoffe:
Eiweiß:4,0g2,0g4%
Salz:1,18g0,59g10%

Zutaten:
Weizenmehl,Wasser, Roggenmehl, Röstzwiebeln 7%, Natursauerteig ( Roggemehl, Wasser) , Weizenfermentvorteig getrocknet ( Weizenkeimmehl, Hefe, Salz) , Traubenzucker, Rapsöl, Hefe, Salz

14
mediterran
Türkisches Fladenbrot
500g. 410g. 150g.

Türkisches Fladenbrot

Weizenbrot / Weißbrot nach türkischer Backart

Nach original türkischem Rezept gebacken! Original schwarzer und heller Sesam schaffen den ganz eigenen Charakter

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1048/247418/995%
Fett:1,8g0,7g1%
davon gesättigt Fettsäuren:0,2g<0,1g<1%
Kohlenhydrate:48,0g19,2g7%
davon Zucker:2,9g1,2g1%
Ballaststoffe:3,000
Eiweiß:8,3g3,3g7%
Salz:1,4g0,56g9%

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Backmittel (Ackerbohnenmehl, Weizenmehl, Weizenkleber, Traubenzucker, Rapsöl), Salz, Sesamsaat, Schwarzkümmel

15
fladenbrote
Weißbrot
1000g.

Weißbrot

Weizenbrot / Weißbrot nach türkischer Backart

Freigeschobenes, saftiges Weißbrot mit weicher Kruste und sehr feiner, lockerer Krume. Angenehm milder Geschmack und gut bekömmlich durch die Verwendung von Natursauerteig.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1067/25313%
Fett:3,7g5%
davon gesättigt Fettsäuren:0,6g3%
Kohlenhydrate:45g17%
davon Zucker:0,2g<1%
Ballaststoffe:3,4g
Eiweiß:8,1g16%
Salz:1,9g32%

Zutaten:
Weizenmehl,Wasser, Natursauerteig (Roggemehl, Wasser) ,Hefe, Salz, Rapsöl,Weizeneiweiß, Guarkernmehl

16
mischbrote
Weizenmischbrot
1000g.

Weizenmischbrot

Weizenmischbrot mit 55 % Weizenmehl

Freigeschobenes, saftiges Weizenmischbrot mit zarter Kruste und sehr feiner, lockerer Krume. Angenehm milder Geschmack und gut bekömmlich durch die Verwendung von Natursauerteig.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1067/25313%
Fett:3,7g5%
davon gesättigt Fettsäuren:0,6g3%
Kohlenhydrate:45g17%
davon Zucker:0,2g<1%
Ballaststoffe:3,4g
Eiweiß:8,1g16%
Salz:1,9g32%

Zutaten:
Weizenmehl,Wasser, Natursauerteig (Roggemehl, Wasser) ,Hefe, Salz, Rapsöl, Weizeneiweiß, Guarkernmehl

17
mischbrote