Perfekte Backkunst mit Rohstoffen

aus der Region

Zutaten – direkt
aus der Region

Qualität zählt – auch bei den Zutaten. Daher arbeitet Güven nahezu ausschließlich mit regionalen Lieferanten zusammen. Seit Jahren verwenden wir dabei überwiegend Produkte aus kontrolliertem Anbau. Zudem verzichten wir komplett auf den Einsatz genmanipulierter Ware. Die enge Beziehung zu den oft bäuerlichen Familienbetrieben unserer Lieferanten und die kurzen Wege stärken das gegenseitige Vertrauen und tragen dazu bei, die Qualität der Lebensmittel kontinuierlich zu verbessern.

Hygiene – Zertifizierung von IFS bis HACCP.

Gleichbleibende Produktqualität erfordert klare Vorgaben im Fertigungsprozess. Um diese zu definieren, zu überwachen und zu dokumentieren, betreibt Güven ein aufwändiges Qualitätsmanagement. Dazu gehören ständige Kontrollen durch unabhängige Experten ebenso wie diverse Zertifizierungen von Prüfinstitutionen und interne Schulungen. Maßnahmen, die unter anderem unsere IFS-Zertifizierung ermöglichen.