750g.

Dreisaatbrot

Weizenmischbrot mit Saatenmischung

Kerniges Mehrkornbrot aus Weizen, Roggen, Leinsaat und Sonnenblumenkernen. Typisch herber, würziger Geschmack durch die Zugabe von Malzextrakt.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1067/25313%
Fett:3,7g5%
davon gesättigt Fettsäuren:0,6g3%
Kohlenhydrate:45g17%
davon Zucker:0,2g<1%
Ballaststoffe:3,4g
Eiweiß:8,1g16%
Salz:1,9g32%

Zutaten:
Weizenmehl,Wasser, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser),Saatenmischung (Leinsaat, Sesam, Sonneblumenkerne) 9%, Hefe, Salz, Rapsöl, Weizeneiweiß, Guarkernmehl, Gerstenmalzmehl